Liburan Murah Ke Singapura dengan Budget 1 Juta? Bisa!

Singapura Liburan Murah Singapore Traveling tips Things to do in Singapore

Percaya nggak kamu, bahwa kamu bisa menikmati jalan-jalan di Singapura hanya dengan budget 1 juta-an rupiah? Kedengarannya sulit dipercaya ya, apalagi kebanyakan orang mengenal Singapura sebagai negara yang serba mahal. Nah, sekarang Passpod akan membuktikan ke kamu bahwa kamu bisa jalan-jalan di Singapura hanya dengan megang duit 1 juta-an rupiah, SEHARIAN. Simak dari awal sampai […]

Kamu Traveler Newbie? Ini 7 Negara yang Wajib Kamu Datengin!

millenials, newbie, traveler, pemula, singapore, thailang, malaysia, hong kong, japan, south korea

Tidak bisa dipungkiri, jalan-jalan emang jadi salah satu tren di kalangan millenials. Media sosial menjadi salah satu hal yang mendorong millenials untuk traveling. Tidak hanya untuk sharing foto-foto sebagai bentuk aktualisasi diri di dunia maya, kegiatan traveling ini juga digunakan millenials untuk lebih mengenal budaya dan karakteristik di suatu negara loh. Tapi kamu tau gak […]

Tips Traveling ke Singapura untuk Pemula

Bepergian ke luar negeri di waktu weekend bukan lagi mimpi. Untuk kamu masyarakat Indonesia, bepergian ke Singapura tentu saja menjadi salah satu piihan terbaik untuk menghabiskan waktu weekend di luar negeri. Singapura tidak terlalu jauh, penerbangannya hanya menghabiskan waktu dua jam, dan cocok untuk masyarakat urban Indonesia yang hanya memiliki waktu liburan yang pendek. Apakah […]

Diskon Spesial 20% – Passpod X Garuda Indonesia

passpod x garuda indonesia

Halo Sobat Passpod! Terima kasih telah mempercayakan Passpod sebagai jasa penyedia kebutuhan internetanmu selama di luar negeri! Kami tidak akan berhenti untuk memuaskan kamu agar terus menjadikan Passpod sebagai sobat perjalananmu. Untuk itu, Passpod bekerja sama dengan maskapai penerbangan Garuda Indonesia untuk memberikanmu penawaran spesial! Pada tanggal 7 Juni 2018, Passpod dan Garuda Indonesia saling […]

5 Langkah Mudah Pengembalian Passpod di Alfamart!

Pengembalian, Passpod, Alfamart, Alfatrex, Jabodetabek,

Hai Sobat Passpod! Setelah selesai traveling, hati memang rasanya jadi asyik dan senang, tetapi rasa lelah kerap kali mengikuti. Rasanya kamu tidak ingin bertemu dengan urusan-urusan yang rumit terlebih dahulu, ya kan? Salah satunya urusan pengembalian modem Passpod. Kami memiliki inovasi baru untuk terus membuat pengalaman sewa modem-mu menjadi lebih praktis. Inovasi apa tuh? Sekarang […]

10 Tempat Menarik dan Instagrammable di Singapura

Pepatah “Rumput tetangga lebih hijau” memang benar adanya. Negara tetangga kita–Singapura, tidak pernah puas untuk mempercantik dirinya. Berbagai tempat wisata maupun sudut ruang publik memiliki keunikan tersendiri dan menjadikannya instagrammable. Oleh karena itu, apabila pergi ke Singapura, sayang banget kalau kamu hanya berfoto dengan patung Merlion. Nih, untuk mempermudah kamu, Passpod telah mengkompilasikan tempat-tempat menarik […]

8 Hal Penting untuk Disiapkan di Liburan Musim Panas

summer, liburan musim panas,

Sudah saatnya mempersiapkan liburan musim panasmu! Apakah kamu sudah menentukan destinasi liburan musim panas tahun ini? Ingin liburan musim panas ke Jepang? Korea Selatan? Eropa? Amerika? Nah, jangan lupa untuk tetap stay in style selama liburan musim panas kamu! Pakaian dan aksesoris adalah salah satu hal terpenting yang harus kamu perhatikan dalam packing list-mu. Mengapa? […]

10 Cara Mendapatkan Tiket Pesawat Murah Tanpa Menunggu Promo

cari tiket pesawat murah

Mencari tiket pesawat murah memang menjadi salah satu yang paling diincar oleh traveler ketika traveling ke luar negeri ataupun ke beberapa daerah di tanah air. Tidak heran jika even seperti travel fair kerap kali dipenuhi oleh banyak pengunjung yang berburu tiket pesawat murah yang ditawarkan. Namun sebetulnya ada banyak cara atau alternatif lain yang bisa […]

Style Wanita Korea yang Simple dan Ngasih Kesan Dewasa

Dewasa atau tidaknya seseorang, kadang bisa ditebak dari penampilannya. Tapi ilmu asal tebak ini tidak sepenuhnya benar ya. Semakin dewasa, orang akan lebih memilih pakaian yang nyaman dan terkesan elegan. Apalagi untuk wanita, semakin bertambahnya usia, sudah malas untuk pakai yang berlapis-lapis. Jika dilihat, ternyata style yang dipakai wanita Korea untuk kegiatan sehari-hari banyak yang […]