Sewa Modem Wifi VS Beli Sim Card di Luar Negeri. Lebih Hemat Yang Mana?

Modem wifi, sim card, passpod

Hallo Sobat Passpod! Udah kangen ya sama #CeritaPasspod? hihihi. Sebelum ge-er lebih jauh, langsung aja kuy ke #CeritaPasspod yang kali ini akan membahas “Lebih untung yang mana sih kalo traveling ke luar negeri, sewa modem wifi atau beli sim card di negara tujuan?” Sebagai traveler atau backpacker yang akan melancong ke luar negeri, budgeting sudah […]

Tipe-tipe Traveler Berdasarkan Zodiak. Kamu Banget Gak Nih?!

traveler, zodiak, passpod

Hai, Sobat! #CeritaPasspod balik lagi nih, dengan topik yang semakin seru pastinya! Sebagai traveler, kamu pasti punya gaya tersendiri dalam mengekspresikan liburanmu, kan? Nah, Passpod bisa menebak kepribadian/gaya-gaya traveler berdasarkan zodiak masing-masing nih. Penasaran? Yuk, langsung aja disimak tipe-tipe traveler berdasarkan zodiak di bawah ini. Kalau ramalan Passpod tepat, jangan lupa komentar di bawah ya! […]

Ingin Merasakan Kehidupan Harry Potter Di Dunia Nyata? Yuk, Intip Destinasi Wisata Wajib Buat Potterhead!

Hai Sobat! Masih ingat dong sama film Harry Potter? Meskipun sekuelnya sudah berakhir pada tahun 2011, nyatanya film ini tetap meninggalkan kesan yang kuat di hati para fans nya yang bernama Potterhead. Serial Harry Potter sendiri diangkat dari novel bestseller J.K Rowling yang terdiri dari 8 film fantasi. Gak cuma jalan ceritanya yang seru dan […]

5 Fakta Film Crazy Rich Asian yang Wajib Banget Kamu Ketahui!

“China is a sleeping giant. Let her sleep, for when she wakes she will move the world!”.  Merasa familiar dengan kutipan di atas? Yap! gak salah lagi, buat kamu yang udah nonton film Crazy Rich Asians pasti udah paham banget sama kutipan terkenal dari Napoleon tersebut. Crazy Rich Asians udah mulai tayang di Indonesia sejak 8 September lalu, […]

Promo OVO x Passpod – Gratis Deposit untuk Penyewaan WIFI!

Promo OVO, Promosi OVO, Diskon OVO, OVO Points, Cashback OVO,

Promo OVO x Passpod – Gratis Deposit untuk Penyewaan WIFI! Halo Sobat! Passpod kini ingin memberikan kamu penawaran yang menguntungkan banget nih! Hanya dengan bertransaksi rental WIFI Passpod dengan menggunakan OVO, kamu tidak akan dikenakan biaya deposit sepeser pun. Mengapa OVO? Di era digital ini, berkembang tren gaya hidup cashless, dimana kamu tidak perlu membawa […]

Liburan ke Tokyo saat Musim Gugur? Yuk Intip Tempat-Tempat Kece ini agar Liburanmu Tak Terlupakan!

Autumn in Japan, musim gugur, autumn, tokyo, japan, musim gugur,

Siapa nih yang udah punya rencana atau lagi prepare untuk liburan ke Tokyo bulan ini sampai bulan November? Kalo itu kamu, Selamat! karena ini waktu yang tepat untuk kamu menikmati romantisnya musim gugur di Tokyo. Apa sih yang kamu bayangkan dari kata ‘musim gugur’? Jalanan yang eksotis dipenuhi dengan daun-daun kuning kemerahan yang berguguran? Yap! pemandangan […]

Liburan Murah Ke Singapura dengan Budget 1 Juta? Bisa!

Singapura Liburan Murah Singapore Traveling tips Things to do in Singapore

Percaya nggak kamu, bahwa kamu bisa menikmati jalan-jalan di Singapura hanya dengan budget 1 juta-an rupiah? Kedengarannya sulit dipercaya ya, apalagi kebanyakan orang mengenal Singapura sebagai negara yang serba mahal. Nah, sekarang Passpod akan membuktikan ke kamu bahwa kamu bisa jalan-jalan di Singapura hanya dengan megang duit 1 juta-an rupiah, SEHARIAN. Simak dari awal sampai […]

Kamu Traveler Newbie? Ini 7 Negara yang Wajib Kamu Datengin!

millenials, newbie, traveler, pemula, singapore, thailang, malaysia, hong kong, japan, south korea

Tidak bisa dipungkiri, jalan-jalan emang jadi salah satu tren di kalangan millenials. Media sosial menjadi salah satu hal yang mendorong millenials untuk traveling. Tidak hanya untuk sharing foto-foto sebagai bentuk aktualisasi diri di dunia maya, kegiatan traveling ini juga digunakan millenials untuk lebih mengenal budaya dan karakteristik di suatu negara loh. Tapi kamu tau gak […]

Tips Traveling ke Singapura untuk Pemula

Bepergian ke luar negeri di waktu weekend bukan lagi mimpi. Untuk kamu masyarakat Indonesia, bepergian ke Singapura tentu saja menjadi salah satu piihan terbaik untuk menghabiskan waktu weekend di luar negeri. Singapura tidak terlalu jauh, penerbangannya hanya menghabiskan waktu dua jam, dan cocok untuk masyarakat urban Indonesia yang hanya memiliki waktu liburan yang pendek. Apakah […]

Diskon Spesial 20% – Passpod X Garuda Indonesia

passpod x garuda indonesia

Halo Sobat Passpod! Terima kasih telah mempercayakan Passpod sebagai jasa penyedia kebutuhan internetanmu selama di luar negeri! Kami tidak akan berhenti untuk memuaskan kamu agar terus menjadikan Passpod sebagai sobat perjalananmu. Untuk itu, Passpod bekerja sama dengan maskapai penerbangan Garuda Indonesia untuk memberikanmu penawaran spesial! Pada tanggal 7 Juni 2018, Passpod dan Garuda Indonesia saling […]